Home / সংবাদ / আরব বিশ্ব / শাম / শামে কুফ্ফার বাহিনীর উপর হামলা চালিয়ে যাচ্ছেন আল-কায়দা মুজাহিদগণ।

শামে কুফ্ফার বাহিনীর উপর হামলা চালিয়ে যাচ্ছেন আল-কায়দা মুজাহিদগণ।

 

আল-কায়দা সিরিয়ান শাখা তানযিম হুররাসুদ-দ্বীন এবং আল-কায়দা মানহাযের মুজাহিদদের দ্বারা পরিচালিত “ওয়া হাররিদ্বিল মুমিনীন” অপারেশণ রুমের মুজাহিদগণ হালকা এবং ভারী যুদ্ধাস্ত্র দ্বারা নুসাইরী সন্ত্রাসীদের উপর একের পর এক অভিযান চালিয়ে যাচ্ছেন।

সংখ্যা সল্পতা বা সামান্য ও নিন্ম মানের অস্ত্র অযুহাতে তাঁরা পিছু হটেন নি।
পারেনি কোন নিন্দুকের নিন্দা বা কোন হিংসুকদের হিংসা তাদেরকে এই পথ থেকে বিরত রাখতে।
শামের ভূমিতে আজ এসকল মুজাহিদদের সাহায্যকারীদের তুলনায় বিরুদ্ধাচরণকারীদের সংখ্যাই বেশি।

অন্যদিকে শামের জিহাদে, বিদ্রোহী গ্রুপগুলোর মাঝে ফেতনা ব্যাপকহারে বৃদ্ধি পেতে শুরু করেছে। জনবল আর অত্মাধুনিক অস্ত্র দেখে বিভিন্ন দলগুলোর মাঝে চলছে ক্ষমতার লড়াই, অধিকাংশ দলগুলো নিজেদেরকে একমাত্র শামের রাক্ষক মনে করতে শুরু করেছে। এক আমিরের অধিনত্ব ছেড়ে নিজেরাই আমির হওয়ার সপ্ন দেখতে শুরু করেছে।

আলহামদুলিল্লাহ এত কিছুর পরেও আল্লাহর এই সল্প সংখ্যাক বান্দারা জিহাদের পথকে কঠিনভাবে আঁকড়ে ধরে কুফ্ফার বাহিনীর বিরুদ্ধে ময়দানে লড়ে যাচ্ছেন। তাঁরা আজ শত প্রতিকুলতা সত্যেও আল্লাহ তায়ালার সাহায্যে দুর্বারগতিতী সম্মুখপানে এগিয়ে চলছেন।

https://www.sendspace.com/file/vkh7l8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

আফগানিস্তানঃ সালাহউদ্দীন আইয়ুবী প্রশিক্ষণ ক্যাম্প।

  আলহামদুলিল্লাহ, ইমারতে ইসলামিয়া আফগানিস্তানের তালেবান জানবায, সাহসী, বীর মুজাহিদগণ ক্রুসেডার ও আফগান মুরতাদ শত্রু ...