Templates by BIGtheme NET
BREAKING NEWS
Home / সংবাদ / অন্যান্য সংবাদ / দিশেহারা কেনিয়ান মুর্তাদ বাহিনী: যোদ্ধারা একেরপর এক এলাকা বিজয় করে রাজধানীর দিকে অগ্রসর

দিশেহারা কেনিয়ান মুর্তাদ বাহিনী: যোদ্ধারা একেরপর এক এলাকা বিজয় করে রাজধানীর দিকে অগ্রসর

আল-কায়দা কেনিয়ান শাখার আশ-শাবাব মুজাহিদগণের হামলায় দিশেহারা কেনিয়ান মুর্তাদ বাহিনী, মুজাহিদগণ একেরপর এক এলাকা বিজয় করেই যাচ্ছেন।অগ্রসর হচ্ছেন কেনিয়ার রাজধানীর দিকে।সীমান্তে কেনিয়ান বাহিনীর ঘাটিগুলো এখন মুজাহিদদের রকেট হামলায় প্রতিনিয়ত অনিরাপদ হয়ে পড়ছে । দেশটির রাজধানীতে মুজাহিদদের হামলার কারণে উদ্ধিগ্ন হয়ে পড়েছে উচ্চ পদস্থ  কর্মকর্তারা,  হাতাশার কোন শেষ নেই। এদিকে সোমালিয়ায়ও মার খাচ্ছে কেনিয়ান বাহিনী, প্রতি সপ্তাহেই কফিন আসছে সোমালিয়া থেকে। এখন নিজ ঘর সামলানোই কঠিন হয়ে পড়েছে।

About Ishaq Umar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*