Templates by BIGtheme NET
BREAKING NEWS
Home / সংবাদ / উপমহাদেশ / এবার কলকাতায় প্রকাশ্যে নামাজ আদায়ে বাধাপ্রদান

এবার কলকাতায় প্রকাশ্যে নামাজ আদায়ে বাধাপ্রদান

কলকাতার গুরুগ্রামে প্রকাশ্যে নামাজ আদায়ে বাধা প্রদান করেছে স্থানীয় উগ্রবাদী হিন্দুরা। পূর্বে ১২৫টি খোলা স্থানে নামাজ আদায় করতো মুসলিমগণ। মসজিদে জায়গা না নেওয়াতে জুমুআর দিন জুমুআর নামাজ উপলক্ষ্যে খোলাস্থানে নামাজ আদায় করতেন তারা। কিন্তু, মে মাসের দিকে উগ্রবাদী হিন্দু জনতা ও পুলিশ ৮৮টি খোলা জায়গায় নামাজ আদায় নিষিদ্ধ ঘোষণা করে। তারপর থেকে ৩৭টি জায়গায় যদিও নামাজ আদায়ের সিদ্ধান্ত হয় কিন্তু, এই জুমুআর দিনে ভারতের কলকাতার গুরুগ্রামে উগ্র হিন্দুরা মুসলিমদেরকে খোলাস্থানে প্রকাশ্যে নামাজ আদায়ে বাধা প্রদান করে। এমনকি, মুসলিমরা জায়গা পরিবর্তন করলে সেখানেও তারা হিন্দুদের বাধার সম্মুখীন হন। এভাবে, তিনটি জায়গায় বাধার সম্মুখীন হয়ে মুসলিমগণ জুমুআর নামাজ আদায়ে ভোগান্তিতে পড়েন। ভারতের হরিয়ানা রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মনোহরলাল খাট্টারও খোলা জায়গায় মুসলিমদের নামাজ আদায়ে নিষেধাজ্ঞা আরোপ করেছে। এসকল হিন্দুদের অত্যাচারে সারা হিন্দুস্তানেই মুসলিমরা তাদের ধর্ম পরিপূর্ণ মানতে পারছেন না। উগ্রবাদী হিন্দু সম্প্রদায় মুসলিমদেরকে স্বীয় ধর্ম পালনে প্রতিনিয়তই বাধা প্রদান করে যাচ্ছে।

About Umar Abdullah

One comment

  1. খুব শিগ্রই ভারত মুসলিমদের আয়ত্বে িইনশাআল্লাহ এসে যাবে । গযওয়াতুল হিন্দের ডাক আসছে ভারত থেকে

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*