Templates by BIGtheme NET
BREAKING NEWS
Home / সংবাদ / খোরাসান / আফগানিস্তানে সামরিক ইউনিট মুজাহিদগণের দখলে, নিহত ১১ আহত ৬

আফগানিস্তানে সামরিক ইউনিট মুজাহিদগণের দখলে, নিহত ১১ আহত ৬

আফগানিস্তানের গজনী প্রদেশের রাজধানীতে একটি সেনা ইউনিটের উপর নিয়ন্ত্রণ নিয়েছেন ইসলামী ইমারতের মুজাহিদীন। গত পরশু রাতে একটি হামলায় তীব্র যুদ্ধের পর অন্তত ৭ পুলিশসদস্য নিহত হয়েছে। পরে, ইসলামী ইমারতের মুজাহিদগণ শত্রুদের সাহায্যকারী একটি ব্যাটালিয়নের উপর গেরিলা হামলা চালান, এতে আরো ১ শত্রুসেনা নিহত হয় এবং আহত হয় ৫ সেনা। ২টি ট্যাংকও বিধ্বস্ত হয় ঐ হামলায়। মুজাহিদগণ শত্রুদের অবস্থান থেকে ৫টি ক্লাশিনকোভ মেশিনগান, একটি পিকে, একটি আরপিজি রকেট এবং অন্যান্য গোলাবারুদ গণিমত লাভ করেছেন। গজনী থেকে আসা আরেকটি রিপোর্ট জানিয়েছে, প্রদেশটির শালগর জেলায় শত্রু পোস্টে হামলা করেছেন ইসলামী ইমারতের মুজাহিদগণ, এতে ৩ শত্রুসেনা স্বীয় জান হারায় এবং আরো দুজন আহত হয়েছে।

About abu sulaiman