Templates by BIGtheme NET
BREAKING NEWS
Home / সংবাদ / আরব বিশ্ব / ইদলিব রক্ষার লড়াই || তুরকিস্তানি যোদ্ধাদের তুমুল লড়াইয়ের ফটো সংবাদ

ইদলিব রক্ষার লড়াই || তুরকিস্তানি যোদ্ধাদের তুমুল লড়াইয়ের ফটো সংবাদ

ইদলিবে চলছে তুমুল লড়াই।  গেরিলা যোদ্ধারা সব মতভেদ ভুলে ইদলিব রক্ষার জন্য কাঁধে কাঁধ মিলিয়ে রুখে দাঁড়িয়েছে। জিহাদি ও বিদ্রোহী সকল গ্রুপ নুসাইরিদের প্রতিহত করতে লড়াই চালিয়ে যাচ্ছে। ইদলিব রক্ষার এই যুদ্ধে তুরকিস্তানি মুজাহিদদের জিহাদি সংগঠন আলহিজবুল ইসলামী, তাহরির আশ শাম, আহরার আশ শাম, ফাইলাক আশ শাম সহ সিরিয়ার আল কায়েদার নয়া শাখা জাইশুল বাদিয়াহর যোদ্ধারা দক্ষিন ইদলিবে তুমুল লড়াই করেছেন।  সম্মিলিত এই অপারেশনে অন্তত ১৬ টি গ্রাম পুনরুদ্ধার করেছে সিরিয়ার গেরিলা যোদ্ধারা। আর এই লরাইয়ে তুরকিস্তানি জিহাদিরা বিশাল অবদান রেখেছেন বলে সুত্র নিশ্চিত করেছে।

 

 

About GazwatulSolder

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*