Templates by BIGtheme NET
BREAKING NEWS
Home / সংবাদ / উপমহাদেশ / উত্তর ওয়াজিরিস্তানে পাকিস্তানি সেনাবাহিনীর এক গুপ্তচরকে হত্যা করেছে তালেবান (TTP)

উত্তর ওয়াজিরিস্তানে পাকিস্তানি সেনাবাহিনীর এক গুপ্তচরকে হত্যা করেছে তালেবান (TTP)

আজ ২৭/১২/১৭ ইংরেজি পাকিস্তানের সীমান্তবর্তী উপজাতীয় এলাকা উত্তর ওয়াজিরিস্তানের হামজুনি এলাকায় পাকিস্তানি সেনাবাহিনীর এক গুপ্তচরকে গুলি করে হত্যা তেহরিকে তালেবান পাকিস্তান। খাটটি কুল্লি এলাকার অধিবাসী শুবরির ছেলে খলিলকে  রাত ৯ টা বাজে দোকানে ঢুকে  হত্যা করেন  টিটিপির যোদ্ধারা।

সুত্র নিশ্চিত করেছে যে, এই লোক পাকিস্তানী সেনাবাহিনীর কাছে টিটিপির বেশ কিছু যোদ্ধাকে ধরিয়ে দিয়েছিল। এবং সে জিহাদিদের বিরুদ্ধে গুপ্তচর বৃত্তি করতো। টিটিপির গোয়েন্দা বাহিনী তাঁকে পূর্ব থেকে খুজছিলেন বলে জানা যায়। পরিশেষে তাকে হত্যা করা হয়।

 

About GazwatulSolder

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*