Templates by BIGtheme NET
BREAKING NEWS
Home / সংবাদ / উপমহাদেশ / পাকিস্তানের সীমান্তে আবারো হামলা । তেহরিকে তালেবান পাকিস্তানের দায় স্বীকার।।

পাকিস্তানের সীমান্তে আবারো হামলা । তেহরিকে তালেবান পাকিস্তানের দায় স্বীকার।।

পুরো বিশ্বের ন্যায় পাকিস্তানেও কাফেরদের সাথে লড়ে যাচ্ছে পাকিস্তানের মুজাহিদীন, গেরিলা হামলার মাধ্যমে কাফেরদেরকে উচিৎ শিক্ষা দিয়ে যাচ্ছে পাকিস্তানের মুজাহিদীন, পাকিস্তানের মুজাহিদদের সংগঠন তেহরিকে তালেবান প্রায়ই পাকিস্তানের সীমান্তের চেকপোস্টে হামলা করে থাকে,প্রতিবারের ন্যায় এবারও চেকপোস্টে হামলার দায় স্বীকার করেছে, তেহরিকে তালেবান পাকিস্তানের কেন্দ্রীয় মুখপাত্র, মুহাম্মদ খুরাসানী এক টেলিগ্রাম বার্তায় বলেন, তেহরিকে তালেবান পাকিস্তানের MSG কমান্ডারগণ, আজ সকাল প্রায় ১১টার দিকে, মাহমন্দ এজেন্সির চার্টনিয়ার স্যার আমলোকোটোক সীমান্ত এলাকায় ৩টি পাকিস্তানী চেকপোস্টে হালকা ও ভারী অস্ত্র দ্বারা হামলা করেছে, ফলে নাপাক বাহিনী জানমালের বড় ধরণের ক্ষতির মুখে পড়েছে, আর মুজাহিদীন নিরাপদ অাশ্রয়ে ফিরে এসেছেন, আলহামদুলিল্লাহ

About ahmad abdullah

Leave a Reply